공지사항 관리 담당자 : 운영자
제목 2018 교장공모제 신청에 학교운영위원회 회의 결과 안내
작성자 길영섭 작성일 2018.05.28 조회수 43
첨부자료

2018학년도 9월 1일자 교장공모제 신청에 대한 학교운영위원회 회의 결과를 안내하여 드립니다.

1. 회의 안건 : 교장공모제 신청에 대한 의견 결정

2. 참석 인원 : 학교운영위원 7명( 학부모 위원 2명, 운영위원장 1명, 교원위원 4명)

3. 희의 결과 : 교장공모제 찬성(4표),  반대(3표)로 가결되어 교장공모제(초빙교장)를 신청하기로 함.

4. 추후 일정 : 학교의 여건,  학교의 지역적 특성,  의견수렴 결과 등을 고려하여 경기도교육청에서  6월 5일 공모학교 선정 및 학교에 통보. (단 교장공모제 신청한 학교가 모두 선정이 되는 것은 아님,  경기도교육청에서 여러 여건을 고려하여 지정함.)

2018년 5월 28일

신봉초등학교장