제목 교사으로의 행복한 첫걸음 -신규교사 취임식
작성자 김성심 작성일 2018.03.02 조회수 46
첨부자료 첨부파일취임식1.png  (다운로드 21회)
첨부파일취임식2.png  (다운로드 18회)
취임식1.png

취임식2.png

신봉초등학교(학교장 장은숙)32() 15시에 4명의 신규교사가 첫출발을 다짐하고 축하해주는 자리를 가졌다.

이제 신봉초등학교에서 학생들을 이끌게 될 이들 4명의 신규교사들은

헨리 반 다이크의 무명교사 예찬사를 낭독한 후 아이들의 곁에서 쉼 없이, 보상 없이, 더불어 나누는 따뜻한 접촉을 하겠다는 다짐을 하였고 이들의 아름다운 출발을 지켜보는 모든 신봉가족들은 아낌없는 격려와 사랑의 박수를 보냈다.

열정과 사랑으로 신봉초등학교의 교육을 책임지고 스스로 성장해 나갈 신규교사의 모습을 기대해본다